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"L'Enfant Sucre" au festival les Insulaires le 1 Avril à l'Ecomusée du Perche en Normandie et "Triptease"le 3 Avril à 21H au Vrivre de l'Art à Bordeaux!

 

Fiche technique

Consignes pour faire un bon Rouge chaperon.

Pour 50 personnes :préparation :1heure

Dégustation :45 minutes

 

Vous devez prévoir :

Un espace obscur

De 5 m sur 5 m pour la dégustation

2m de hauteur plafond minimum

Une arrivée électrique 220V

Un aspirateur

Un budget transport

Au départ de Urt (64)

Hébergement et repas

 

 

Prenons…

Deux comédiennes-manipulatrices et

une technicienne-metteuse en scène.

Ajoutons deux tables pliantes bien brutes

Disposons sur l’une d’elle, objets,

Marionnettes, farine, vin et tous les autres

ingrédients nécessaires à la réalisation du plat….

Sur l’autre table nous appliquons

Un plateau de carton d’1m, que l’on pourra faire tourner

A volonté grâce à la passoire qui lui sert d’axe.

Dans une pénombre totale que nous

Agrémenterons de lumières choisies,

Vous pourrez déguster l’histoire servie

Sur le plateau saupoudré de farine.